PUEBI : pedoman umum ejaan bahasa Indonesia & sastra Indonesia (Redaksi Cemerlang, 2018)
Bangsa Indonesia adalah bangsa yang beragam budayanya, dan memiliki bahasa yang berbeda-beda ragam pula. Oleh karena itu, kita sebagai warga negara Indonesia yang baik, wajib untuk melindungi dan melestarikan kebudayaan kita. Salah satu budaya yang harus kita jaga adalah bahasa dan kesastraan Indonesia yang begitu bergunanya bagi kita semua. Buku ini merupakan buku yang akan membantu anda mulai dari penggunaan bahasa yang baik dan benar, penyusunan kosakata, penggunaan tanda baca hingga mengenalkan kesastraan Indonesia yang ada sekarang ini dan selalu kita jadikan referensi di kala kita akan membuat salah satu karya sastra.