Muda sukses kaya (Ecosystem Publishing, 2017)
Meraih sukses di usia muda tentu menjadi impian setiap orang. Buku motivasi dan pengembangan diri dipetuntukan untuk para pemuda yang ingin menjadi wirausaha di usia muda. Di dalamnya berisi motivasi dan trik untuk menjadi pengusaha di usia muda. Penulis juga memberikan materi yang diskursif dalam buku ini.