IT for kids : main olah kata yuuk!! (Rainbow, 2015)
Buku IT For Kids: Main Olah Kata Yuuk...!! memiliki format penyampaian learning by doing karena dibuat berdasarkan pengalaman mengajar, baik privat maupun di kelas. Selain itu, buku ini menggunakan metode mendongeng sehingga anak-anak dapat mengembangkan imajinasinya dan terhindar dari kebosanan. Penyampaian materi secara step-by-step memberikan kesempatan pada anak untuk mempraktekkan langsung tanpa pendampingan dari guru atau orang tua. Penggunaan studi kasus dalam penyusunan materi diharapkan dapat membuat anak mempunyai kompetensi seperti dalam tutorial setelah membaca, mencoba, dan mempraktikkan setiap instruksi. Buku ini juga diharapkan dapat menjadi panduan mengajar di kelas bagi guru bidang studi TIK. Penyajian dengan gaya bahasa anak-anak yang disertai dengan gambar step by step akan memudahkan anak-anak untuk mempelajari materi pada buku ini. Diharapkan buku ini akan membantu anak-anak Indonesia untuk lebih maju.