Hello Jadoo! : kegiatan musim dingin. 3 (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Masa kecil memang tidak bisa dilupakan. Kalau diingat-ingat lagi,bisa jadi senyum-senyum sendiri. Buku ini mengisahkan tentang cerita masa kecil seorang anak dari keluarga Jadoo. Selain cerita tentang tokoh utama yang bernama Choi Jadoo, komik ini juga menyajikan cerita dari tokoh keluarga Jadoo lainnya, diantaranya Choi mimi adik dari Choi Jadoo yang bercita-cita menjadi Miss Korea, Aegi adik paling bungsu Choi Mimi yang manja dan sombong tapi menggemaskan, Ibu Choi Jadoo yang merupakan ibu rumah tangga yang cermat dan hemat serta ayah Choi Jadoo yang selalu takut kalau ibu marah . Cerita yang disajikan dalam bentuk komik menjadi daya tarik tersendiri karena membuat ceritanya mejadi semakin hidup.