Becoming the true you : menjadi juara yang sesungguhnya (2016)
hasil yang baik, namun bagaimana mungkin kita menjadi baik jika kita memulainya dengan hal-hal yang sebaliknya. Menjadi diri sendiri merupakan panggilan hati yang sebenarnya semua orang mampu mendengar panggilan hati itu. Hanya saja tidak semua orang mau memulai untuk melakukan sesuai panggilan hatinya. Panggilan hati untuk berani menerima kekalahan layaknya juara, jujur di dalam proses (tidak menghalalkan berbagai cara), setia kepada kebenaran itu sendiri, dan akhirnya itu semua dibuktikan oleh waktu. ?Apa jadinya hidup jika kita selalu rendah diri dan kehilangan kepercayaan diri? Padahal setiap orang mempunyai peran, tanggung jawab dan prestasi sendiri! Buku yang disusun menarik oleh Davit Setiawan dan Ade Rai ini membantu kita memiliki ?Citra Diri yang Sehat??mampu menghargai diri sendiri dan membangun kepercayaan diri dari usaha yang telah kita buktikan. Sangat dibutuhkan bagi kita untuk meraih hidup yang lebih bahagia dan sukses! Salam Sukses Luar Biasa!!!? ?Andrie Wongso, Motivator No. 1 Indonesia "Becoming The True You, merupakan karya DAHSYAT sahabat baik saya Davit Setiawan dan Ade Rai. Saya kenal baik dengan kedua sosok ini. Kedua sahabat saya ini telah membuktikan kekuatan DAHSYAT yang ada didalam dirinya dan membagikannya kepada kita semua melalui karya ini.