Mencintai Orang saleh - salihah : 365 hari bersama para sahabat Nabi Muhammad saw
Rasulullah bersabda, "Sebaik-baik manusia adalah pada generasiku, kemudian generasi berikutnya, kemudian generasi berikutnya" (HR. Al-Bukhari & Muslim). Dalam hadits tersebut, Nabi Muhammad menjelaskan keutamaan para sahabatnya. Nabi Muhammad punya banyak sahabat yan shaleh dan setia mendampinginya. Mereka punya kedudukan istimewa di sisi Allah ta'ala. Buku ini menceritakan kisah-kisah para sahabat nabi Muhammad saw yang penuh dengan nilai-nilai islam.