Kitab jus buah & sayur : resep jus terlengkap tumpas segala penyakit (Second Hope, 2017)
Jus buah adalah minuman berbahan dasar buah yang diolah dengan menggunakan blender. Jus buah sangat baik untuk kesehatan. Sejumlah penelitian menunjukkan bahwa buah yang diolah menjadi jus lebih mudah diserap oleh usus daripada buah yang disantap begitu saja. Jus buah segar lebih baik daripada jus buah instan atau kemasan. Kandungan zat-zat baiknya dijamin masih asli dan tanpa bahan pengawet. Namun untuk mendapatkan manfaat jus buah pembaca tidak harus menikmati satu buah dalam satu jus. Namun dapat memvariasikannya. Buku ini berisi penjelasan tentang ragam buah untuk jus, aneka khasiat buah, teknik membuat jus buah, dan ratusan resep jus buah untuk mencegah sekaligus mengobati penyakit.