Jago fungsi dan rumus excel (Elex Media Komputindo, 2016)
Jago fungsi dan rumus excel ditujukan bagi anda yang ingin mempelajari berbagai fungsi excel dan pembuatan rumusnya. Fungsi dan rumus excel adalah inti untuk bisa menguasai excel dan bisa memecahkan berbagai persoalan secara lebih mudah. Pembahasan dalam buku ini mencakup:-Cara menggunakan fungsi excel, -Sintaks penulisam argumen dan fungsi excel, -Operator pada rumus dan fungsi excel, -Fungsi matematika, statistika, waktu, teks, logika, lookup, referensi, -Contoh-contoh penerapan fungsi dan rumus excel untuk keperluan sehari-hari