La tahzan untuk ibu hamil : nasihat dan tips agar kehamilan terasa ringan dan menyenangkan (Ziyad Visi Media, 2012)
Kehamilan adalah anugerah dan amanah yang luar biasa besar bagi manusia. Kehamilan juga menjadi saat-saat yang dinanti oleh pasangan suami istri. Masa kehamilan sesungguhnya adalah masa jihadnya para wanita karena kadang pada masa kehamilan dirasa sangat berat dan menyullitkan, membuatnya tidak ada daya dan frustasi pun kadang menyerang jiwanya. Buku ini merupakan kumpulan catatan selama kehamilan, renungan kecil seorang ibu yang berisi harapan-harapan dan nasehat dari orang-orang bijak.