Larva wow sains : dunia 4 dimensi / 2 (Komik serial TV, 2016)
Buku ini berisi kisah duo larva (tokoh dalam buku ini) yang melakukan waku dan bertemu dengan dunia yang belum pernah mereka temui sebelumnya. Larva membuka pintu dunia 4 dimensi dan melakukan perjalanan di dunia yang menakjubkan.