Kunci-kunci Surga : 40 tips meraih kebahagiaan dunia dan akhirat (Aqwam Media Profetika, 2013)
Setiap orang tentu mendambakan kebahagiaan. Namun, apa yang diasumsikan sebagai kebahagiaan oleh sebagian orang hanyalah fatamorgana. Kebahagiaan tak selalu identik dengan kesenangan dunia. Karena kesuksesan sejati adalah bahagia dunia dan akhirat. Bahagia jenis ini mensyaratkan ketaatan dan ketakwaan kepada Allah dalam kehidupan. Buku ini memuat definisi kebahagiaan sesuai dengan ajaran Islam, dan apa-apa saja ibadah yang dapat dilaksanakan untuk mencapai kebahagiaan tersebut.