Pemberdayaan wanita dalam bidang kesehatan (2016)
Di seluruh penjuru dunia, kaum wanita harus mencari nafkah, merawat keluarga dan ikut berpartisipasi dalam kehidupan masyarakatnya. Seringkali, mereka harus menghadapi tantangan hidup ini sementara mereka sedang menderita suatu penyakit, bahkan tanpa bekal sekalipun tentang dasar-dasar kesehatan wanita. buku ini berisi kombinasi pemberdayaan wanita dibidang kesehatan disertai penjelasan peran faktor kemiskinan, diskriminasi dan beberapa segi kebiasaan lokal yang menghambat kemajuan tingkat kesehatan wanita dan jangkauan pelayanan kesehatan.