Membangun website, blog, dan toko online cantik dengan weebly (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini akan menjelaskan tentang pembuatan website, blog dan toko online dengan weebly. Weebly adalah platform yang relatif baru untuk membangun website. Buku ini berisi tutorial cara memanfaatkan fitur-fitur weebly untuk membangun berbagai jenis website. Pembahasan buku ini dilakukan bertahap, mulai dari mendaftar weebly, mengenal fitur dan elemen weebly, mengenal tiga jenis page weebly, sampai contoh pembuatan website.