Kisah hebat Nabi Muhammad SAW dan kisah ajaib lainnya (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Muhammad SAW merupakan nabi besar Islam yang memiliki banyak keajaiban dalam dirinya, ia begitu istimewa, dan keistimewaan itu dapat kamu ketahui seluruhnya dalam buku ini. Dapatkah kamu membayangkan keajaiban apa yang ada pada Nabi Muhammad SAW ketika beliau masih bayi? Adakah yang bisa menyangka bahwa arak dapat berubah menjadi madu? Atau, dapatkah kamu membayangkan betapa ajaibnya cara Allah SWT menyelamatkan seorang bayi dari gigitan kalajengking yang mematikan? Semua itu bukanlah ilusi semata karena pernah terjadi di zaman para nabi. Selain keajaiban-keajaiban di atas, masih banyak kisah ajaib lainnya dalam buku ini yang akan menambah kecintaan dan ketakjuban kamu terhadap kuasa Allah SWT. Dan, semua kisah dalam buku ini benar-benar terjadi, karena dicantumkan dalam Al-Qur?an juga didapat dari Shahibul Hikayat yang diceritakan secara turun-temurun.