Manajemen perpajakan : taat pajak dengan efisien (Mitra Wacana Media, 2017)
Buku Manajemen Perpajakan menghadirkan kajian kebaharuan sehubungan dengan dimensi perpajakan diberbagai sektor pajak di Indonesia yang semakin komplek. Buku ini mengulas berbagai aspek peraturan perpajakan dan sistem perpajakan yang disajikan secara utuh dan lugas. Buku ini berisi langkah-langkah untuk membayar pajak sebesar berapa yang menjadi kewajiban sesuai peraturan dan terhindar dari pembayaran pajak yang seharusnya tidak perlu karena kessalahan administrasi maupun ketidakpahaman.