Pertolongan pertama pada kecelakaan (P3K) dalam rumah tangga (Diandra Kreatif, 2016)
Buku ini menyajikan langkah-langkah penanganan pertolongan pertama pada kecelakaan dalam rumah tangga meliputi : 1. pertolongan pertama pada keracunan 2. pertolongan pertama pada luka tusuk 3. pembalutan 4. pembidalan 5. pertolongan pertama balita alergi seafood 6. pertolongan pertama pada gangguan pernapasan [korban tidak sadar] 7. pertolongan pertama pada luka bakar 8. cara melakukan pertolongan pertama pada serangan jantung paru 9. pertolongan pertama pada serangan asma 10. pertolongan pertama jika anak kejang-kejang 11. pertolongan pertama alergi obat 12.instruksi-instruksi dalam pertolongan pertama 13. perawatan untuk orang yang tidak sadar 14. pertolongan pertama pada gigitan hewan, sengatan serangga dan racundari tumbuh-tumbuhan 15. bahan rumah tangga untuk menyembuhkan gigitan serangga 16. pertolongan pertama saat digigit ular 17. pengelolaan obat dalam rumah tangga 18. kotak pertolongan pertama di rumah 19. pengelolaan kotak pertolongan pertama