Pengantar hukum Indonesia (PHI) (Rajawali Pers, 2018)
Buku ini mengulas perbedaaan pengantar hukum Indonesia dan pengantar ilmu hukum dan penjelasan ihwal sumber hukum dan bahan hukum. Buku ini juga menyajikan berbagai materi terkait dasar-dasar atau asas-asas hukum yang berlaku di Indonesia seperti asas-asas hukum tata negara, asas-asas hukum administrasi negara, asas-asas hukum pidana asas-asas hukum perdata, asas-asas hukum dagang,dll.