Berubah itu mudah : rahasia cara tercepat membentuk ulang diri menjadi lebih baik (PT Gramedia Pustaka, 2016)
Banyak kesempatan bagi kita untuk melakukan loncatan perubahan secara cepat, tanpa alasan bahwa berubah itu sulit, berubah itu membutuhkan waktu, membutuhkan bantuan orang lain, atau berubah itu membutuhkan perjuangan yang ?sangat keras?. Sebagai seorang psikolog, saya banyak menjumpai bahwa mereka yang mengalami permasalahan, adalah karena kurangnya pengetahuan serta skill mengelola diri. Dan ternyata, setelah mereka tahu caranya, banyak perubahan dramatis yang terjadi. Buku BERUBAH ITU MUDAH menyajikan cara sengaja dipilih yang mudah untuk digunakan siapa pun. Tanpa harus belajar teorinya secara mendalam, Anda langsung dapat mempraktikkannya dan memperoleh manfaat yang baik untuk kehidupan Anda. Penulis berharap buku ini akan dapat membantu Anda memperoleh perubahan yang Anda inginkan selama ini. Namun kita perlu mengingat bahwa, perubahan tidak akan terjadi jika tidak ada usaha yang nyata. Sehingga jika Anda sudah tahu caranya, seharusnya Anda bisa melakukannya. Kejarlah perubahan yang ingin Anda capai. Selamat membaca dan membentuk ulang diri Anda yang lebih hebat..!! Salam Perubahan.