Kamus sosiologi : deskriptif dan mudah dipahami (Nuansa Cendekia, 2014)
Kamus sosiologi ini berisi entri-entri yang dipilih disesuaikan dengan materi pelajaran sosiologi yang banyak diajarkan di ruang sekolah dan kampus. Definisi setiap istilah dijelaskan segamblang mungkin dengan bahasa yang dapat dipahami oleh siswa sekolah menengah. Beberapa entri diberi contoh tambahan agar makna istilah dapat lebih tergambarkan.