Kumpulan cerita anak muslim berakhlak
Anak muslim berakhlak akan selalu memiliki tata karma, adat, dan sopan santun di dalam pergaulan sehari-hari. Dalam agama islam, hal-hal mengenai semua itu diatur secara rinci di dalam kitab suci Al-Qur?an dan hadis Nabi Muhammad saw. Buku ini berisi kisah sehari-hari anak musim berkhlak, yang ditulis berdasarkan firman Allah Swt., dalam kitab suci Al-Qur?an dan hadis Nabi Muhammad saw.