Kumpulan cerita inspiratif anak muslim : 30 cerita membangun akhlak (Elex Media Komputindo, 2016)
Pendidikan akhlak harus diberikan kepada anak-anak sejak usia dini agar mereka bisa menjadi manusia yang selalu mencintai Allah Swt., dan dapat menghargai orang lain. 30 Cerita inspiratif anak muslim yang dibuat berdasarkan hadis ini sangat baik untuk dijadikan contoh teladan bagi anak-anak karena sarat dengan pesan moral yang bisa membangun akhlak anak. Ceritanya mudah dipahami dan sangat seru.