The body language in love = Seni membaca bahasa tubuh (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Bahasa tubuh seseorang dapat mengungkapkan berbagai hal kepada kita, seperti: apakah seseorang sudah memiliki pasangan atau belum; apakah tertarik menjalin hubungan yang serius atau hanya main-main; apakah seseorang tertarik kepada kita atau tidak; bahkan dapat memberitahu apakah pasangan kita sedang berbohong atau selingkuh. Hal tersebut dapat dilihat dengan mempelajari wajah, mata, gerak-gerik tubuh, jari-jari tangan, atau cara duduk seseorang. Buku ini mengajarkan bagaimana cara membaca bahasa tubuh orang lain beserta bagaiamana cara kita memberi isyarat yang benar dan pada saat yang tepat.