Kitab MS Word dan MS PowerPoint (Elex Media Komputindo, 2016)
Microsoft Word dan Microsoft PowerPoint merupakan dua aplikasi penting yang perlu dikuasai oleh berbagai kalangan, seperti guru, dosen. manager, mahasiswa, pelajar, pekerja sosial, organisasi, serta staf administrasi dan tata usaha. Keperluan yang bisa memanfaankan kedua aplikasi ini di antaranya membuat soal-soal ujian dan mempresentasikan materi ajar di hadapan para murid, menyusun proposal, laporan bisnis, dan presentasi strategi usaha, menyusun skripsi dan mempresentasikan tugas kuliah, membuat notulen dan mempresentasikan kinerja serta menyusun daftar inventori dan pembuatan pengumuman. Buku ini memberikan pantuan bagaimana cara mengoptimalkan pemanfaatan kedua aplikasi tersebut.