Pemrograman java untuk programmer (2015)
Buku ini menyajikan pendekatan secara prograsif sehingga pembelajaran java tidak hanya dijejali dengan aturan dan larangan, tetapu juga ditantang untuk menelusuri pemikiran berorientasi objek dibalik setiap kode sumber secara gradual dan integrative Selain itu buku ini membahas secara komprehensif kelas dan objek, pemrograman GUI, pemrograman grafik, file dan aliran, pencarian dan pengurutan, koleksi generic, metode dan kelas generic, struktur data generic, menu, dan arsitektur MVC.