Hubungan keterampilan manajemen kepala sekolah, komunikasi organisasi, pengendalian konflik, dan iklim organisasi dengan keefektifan organisasi madrasah aliyah negeri di provinsi Kalimantan Selatan (Aswaja Pressindo, 2016)
Sekolah adalah suatu organisasi yang merupakan wadah kerjasama sekelompok orang untuk mencapai suatu tujuan. Efektif tidaknya suatu organisasi bergantung pada seberapa jauh tujuan institusional organisasi itu dapat tercapai. Buku ini berisi hasil penelitian hubungan keterampilan manajerial kepala sekolah, komunikasi organisasi, pengendalian konflik, dan iklim organisasi dengan keefektifan organisasi Madrasah Aliyah Negeri di Provinsi Kalimantan Selatan.