Penerapan visualisasi 3D dengan Autodesk Maya (Andi, 2015)
Buku ini berisi langkah-langkah praktis pembuatan objek 3D. Pembahasan di dalam buku ini mencakup proses pemodelan, pemberian tekstur, pembuatan mapping, dan penempatan materialing menggunakan Autodesk Maya. Software Autodesk Maya umum digunakan untuk keperluan 3D modeling, animasi, efek, serta solusi render untuk berbagai keperluan, seperti desain produk, pembuatan game, hingga pembuatan film. Penggunaan bahasa yang sederhana dan praktis mempermudah pembaca yang awam dengan pemodelan 3D untuk tetap bisa mengikuti materi yang diajarkan.