Menggugat modernisme : mengenali rentang pemikiran postmodernisme Jean Baudrillard (Jalasutra, 2016)
Buku ini merupakan sebuah upaya untuk melakukan inventarisasi pemikiran Jean Baudrillard melalui studi perpustakaan terkait tema budaya postmodern, kemudian memberi tinjauan kritis dan sistematis sehingga terbentuk pemahaman yang integral dan komprehensif pada tataran filsafat. Yang tak kalah penting lagi adalah penulis menawarkan evaluasi kritis melalui refleksi dan interpretasi pemilik lain sehingga memunculkan sintesis berupa pemahaman baru yang bermanfaat dalam tataran praksis.