From zero to a pro pemrograman C (Penerbit Andi, 2015)
Buku yang dilengkapi dengan ratusan contoh program yang akan memudahkan siapa saja yang ingin mempelajari pemrograman C. Buku ini juga dapat dipakai sebagai bahan pendamping bagi mahasiswa teknik Informatika, Teknologi Informasi, teknik Elektro, teknik Komputer dan program Studi lain yang sedang mempelajari bahasa pemrograman. pembahasan dimulai hal-hal dasar sehingga ke tahap-tahap tingkat lanjut seperti penyusunan struktur data senarai berantai dan pemrosesan file. bahkan, cara memprogram mikrokontroler Arduino Uno juga ikut dibahas.