Powertips microsoft excel terbaru dan terbaik (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini menyajikan berbagai tips terbaru yang dapat dilakukan di Excel 2007, 2010, 2013 dan 2016. Tips yang praktis dalam buku ini akan menjawab persoalan yang sering ditemui ketika kita membuat sebuah laporan keuangan. Adapun pembahasan buku ini meliputi; mengkonfigurasi excel dengan lebih canggih; navigasi, entri data, dan editing lebih pintas; memformat data dengan lebih konsisten; menganalisa data dengan lebih efisien; mengelola keuangan pribadi dengan kedahsyatan fungsi; menvisualisaikan data dengan grafis dan chart; permudah pencarian informasi dengan funsi lookup; security (melindungi & berbagi laporan keuangan).