Konflik bersejarah : Voina! : kisah perang total Rusia-Jerman, 1941-1945 (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Voina! mengisahkan sebuah titik balik yang dialami Jerman dalam Perang Dunia II, sekaligus mengakhiri perang itu sendiri, khususnya di teater Eropa. Diawali dengan serangan cepat Hitler ke arah Barat dalam Operasi Barbarossa dan mencapai puncaknya ketika tentara Reich Ketiga secara besar-besaran dikerahkan ke Rusia untuk menaklukan negara tersebut. Melalui semangat dan keyakinan yang tinggi, Rusia yang secara teknis militer berada di bawah Jerman, mampu memukul balik Nazi sekaligus mengejar mereka ke jantung negaranya, Berlin. Russki ist nicht kaput! Rusia tidak kalah, bahkan mampu membalik keadaan dan bersama dengan gelombang serangan Sekutu dari arah barat, menaklukan Jerman dan mengakhiri sebuah periode perang terbesar dalam sejarah umat manusia.