Bijak berbahasa Indonesia dalam penulisan ilmiah (Magnum Pustaka Utama, 2017)
Sudah diketahui bahwa bahasa indonesia menjadi mata kuliah wajib di seluruh perguruan tinggi di Indonesia, baik negeri maupun swasta. Tujuan utamanya agar mahasiswa sebagai civitas akademika memiliki kemampuan dalam mengunakan bahasa Indonesia dengan baik dan benar, termasuk dalam penyusunan makalah, laporan, maupun tugas akhir.