Lead like a tour leader : pelajaran dan inspirasi kepemimpinan praktis aplikatif dari seorang tour leader (PT. Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini akan menggambarkan bagaimana pengalaman dan keahlian Eddy Efendy dan Paulus Winarto sebagai tour leader. Banyak tantangan yang harus dihadapi seorang tour leader, antar lain tidak boleh memecat bawahan, sering kali harus memimpin bawahan dengan status sosial ekonomi yang lebih tinggi, harus mampu memberikan instruksi tanpa terkesan menggurui, memerintah, apalagi memaksa, dan harus mampu mengantisipasi keadaan dan memberikan respon yang tepat dalam segala situasi.