Kumpulan teka-teki pembelajaran IPA, IPS dan Pkn kelas 6 (PT. Mediaguru Digital Indonesia, 2019)
Belajar praktis dan menyenangkan sangat dibutuhkan bagi peserta didik masa kini. Meskipun dunia digital menjamur di dunia pendidikan namun belajar dengan sebuah buku tetap dibutuhkan. Buku berisi latihan soal berupa teka teki silang dapat menjadi solusi untuk peserta didik kelas VI dalam mempersiapkan Ujian Nasional dan Ujian Sekolah. Terutama pelajaran IPA, PKN, dan IPS.