Di pintu-Mu aku bersimpuh : kisah orang-orang bertaubat dalam Al-Qur'an (Pustaka Al-Kautsar, 2017)
Di antara manusia ada yang pernah tenggelam dalam dosa dan maksiat dalam waktu yang panjang, namun setelah itu jiwanya tersadar, hatinya bangun setelah tidur yang panjang, ia lalu kembali ke haribaan Rabb-nya, bertaubat atas segala dosa yang pernah menistakan dirinya dan membukan halaman-halaman baru yang penuh harapan. Syariat membuka lebar-lebar pintu-pintu taubat bagi orang-orang yang terjerembab dalam dosa dan maksiat atau bagi orang-orang yang telah kecanduan pada jalan yang menyimpang atau orang-orang mulai tergelincir, maka di hadapan mereka semua ada jalan terang benderang dan lurus yang meninggikan makna kemanusiaan mereka, Allah Subhanahu wa Ta'ala berfirman, "Wahai orang-orang yang beriman, bertaubatlah kepada Allah dengan sebenar-benarnya taubat, semoga Tuhan kalian menghapus kesalahan-kesalahan kalian dan memasukkan kalian ke dalam surga yang mengalir sungai dari bawahnya." (At-Tahrim: 8) Buku ini ditulis oleh DR. Zaki bin Muhammad Abu Sari' mengisahkan tentang orang-orang yang bertaubat dalam Al-Qurian untuk memberikan dorongan kepada para pendosa dan pelaku maksiat agar meninggalkan kekhilafan-kekhilafan mereka dan dalam waktu yang bersamaan memberi motivasi agar setelah itu mereka berpegang teguh kepada kebenaran dan tidak menyimpang untuk kedua kalinya. Semoga dengan membaca buku ini akan menambah kadar keimanan kita kepada Allah dan memetik pelajar dan hikmah dari kisah-kisah mereka.