Otodidak membuat blog dengan blogger (Elex Media Komputindo, 2016)
Ingin nge-blog? Mau cepat mahir bikin blog sendiri?Buku ini cocok untuk Anda baca. Membahas cara cepat membuat blog menggunakan blogger/ blogspot, bahasan di dalam buku ini mencakup :- Membuat blog di blogger/ blogspot menggunakan Gmail.- Mengatur bahasa, komentar, dan tanggal posting.- Membuat posting blog yang dilengkapi gambar dan video - Pengaturan format pada blog.- Menulis blog menggunakan MS Word yang dilengkapi efek-efek, grafis, dan objek.- Cara membuat blog keroyokan bersama teman atau rekan. - Mengatur siapa yang dapat membaca blog.