The cat : nenek Sonya dan kucing hitam (Penerbit Bestari, 2018)
Untuk membiayai pernikahannya, Yeny Hariansyah harus bekerja sebagai pembantu Nenek Sonya yang hidup seorang diri. Suami Nenek Sonya sudah lama meninggal. Nenek Sonya memelihara banyak kucing. Anehnya, kucing-kucing itu dikurung dalam satu kamar yang tidak boleh dimasuki siapa pun, termasuk Yeny. Seperti ada rahasia yang disembunyikan Nenek Sonya. Yeny jadi penasaran. Begitu banyak kejadian aneh yang dialami Yeny selama bekerja pada Nenek Sonya. Keanehan yang menakutkan itu semakin menggila ketika di rumah Nenek Sonya sering muncul tiba-tiba kucing hitam. Kucing hitam itulah yang akhirnya membawa Yeny Menyibak misteri kematian suami Nenek Sonya Yang selama ini tak terungkap