Strategi kreatif dalam periklanan : konsep, pesan, media, branding, anggaran (Rajawali Pers, 2017)
Iklan sudah menggunakan berbagai macam media mulai dari media cetak sampai media elektronik. Dalam penyampaian iklan harus menggunakan teknik tertentu. Strategi harus dirancang secara kreatif, dengan menggali segala sesuatu di balik fakta dan menyusunnya ke arah gagasan kreatif yang mampu menciptakan penjualan. Perencanaan kreatif periklanan adalah proses membuat strategi mencapai tujuan melalui iklan yang dibuat.