Ragam media pembelajaran : visual-audio visual-komputer-power point-internet-interactive video (Kata Pena, 2016)
Buku ini mengupas secara tuntas media pembelajaran dan penerapannya untuk mencapai tujuan pembelajaran dan penerapannya untuk mencapai tujuan pembelajaran. Pembahasa buku ini mengenai beragam jenis media pembelajaran yang akan diuraikan dalam setiap bab-nya. Diantaranya pembahasan mengenai media pembelajaran berbasis visual, audio visual, komputer, microsoft power point, internet, multimedia berbasis komputer dan interactive video.