Mutiara ibadah wanita shalehah : 30 tuntunan menjadi muslimah paling bahagia dunia akhirat (Zikrul Hakim, 2018)
Buku ini membahas tentang panduan ibadah yang sangat penting untuk diketahui dan diamalkan bagi Muslimah. Di antara ibadah-ibadah tersebut adalah: ? Qiyamullail; waktu dikabulkannya segala hajat & kunci kemuliaan Muslimah ? Puasa-puasa sunnah dan keutamaannya bagi Muslimah ? Dzikir dan doa-doa bagi Muslimah serta keutamaannya ? Membaca dan mempelajari Al-Qur?an serta keutamaannya ? Bersedekah dan keutamaannya bagi Muslimah ? Senantiasa berwudhu dan keutamaannya bagi Muslimah ? Shalat Dhuha dan keutamaannya bagi Muslimah ? Dahsyatnya istikharah bagi Muslimah ? Membaca surah al-Mulk setiap malam dan keutamaannya ? Menjenguk orang yang sakit dan keutamaannya ? Menyebarkan salam dan keutamaannya ? Dan segudang pembahasan ibadah penting lainnya. Dengan mengetahui dan mengamalkan ibadah-ibadah dalam buku ini, insya Allah kita akan menjadi Muslimah paling bahagia di dunia dan di akhrat.