200 tanya jawab ilmu pengetahuan untuk anak cerdas (Kyta, 2016)
Buku ini berisi berbagai macam pertanyaan dan jawaban yang pastilah bermanfaat bagi orang dewasa dan anak-anak. Pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh para pembaca New York Times dalam kolom science setiap minggunya sangatlah beragam, mulai dari masalah makanan yang biasa kita konsumsi sampai pada ruang angkasa yang begitu luas. Para ilmuwan yang memberikan jawaban atas berbagai pertanyaan dalam buku ini berasal dari berbagai unversitas di Amerika termasuk para ahli di bidangnya. Mereka membahas sekitar 200 pertanyaan yang paling menarik, sehingga dapat memuaskan rasa ingin tahu anak mengenai berbagai macam pertanyaan yang mungkin pernah terlintas dalam benak pembaca.