The case book of Sherlock Holmes = koleksi kasus Sherlock Holmes (Penerbit Indoliterasi, 2016)
NAMA Sherlock Holmes tentu tidak asing lagi bagi pembaca setianya. Sherlock Holmes menjadi jagoan klasik yang legendaris dan menginspirasi dalam budaya pop bahkan hingga abad ke-21. Bersama Dr. John Watson, Sherlock Holmes memecahkan kasus-kasus rumit berdasarkan kemampuannya menemukan petunjuk-petunjuk yang sering diabaikan orang lain. Dengan menyaksikan kiprahnya sejak Petualangan Sherlock Holmes. Saat Anda mulai berkenalan dengan detektif eksentrik itu dan mengunjungi kamar sewaanya di Baker Street. Anda barangkali terpukul ketika membaca Memoar Sherlock Holmes, dan melihat duel mautnya dengan Profesor Moriarty - Napoleon-nya dunia kejahatan. Dunia memang menjadi tempat yang lebih aman sejak Holmes menyingkirkan si Profesor, namun prestasi itu harus ditebusnya dengan nyawa. Bersama sobat setianya, Dr. Watson, tentu Anda menyambut gembira Kembalinya Sherlock Holmes, dan kembali mengikuti aksinya sampai ia memasuki masa pensiun. Namun Anda tak perlu bersedih ketika detektif kesayangan Anda ini menyampaikan Salam Terakhir, karena Watson sudah menyiapkan peipur lara. Dalam Koleksi Kasus Sherlock Holmes, Watson mencatat berbagai kasus itu.