Sukses berbisnis toko online dengan wordpress dan woocommerce (Andi, 2015)
Buku Sukses Berbisnis Toko Online dengan Wordpress dan WooCommerce ini akan menjelaskan tahapan membuat toko online menggunakan Wordpress dan WooCommerce. Beragam pengaturan yang diperlukan lengkap akan dibahas dalam buku ini. Di dalam buku ini juga akan diajarkan langkah meng-upload toko online setelah proses pembuatan di server offline selesai dilakukan. Buku ini akan membahas persiapan membangun toko online, mengelola produk, desain toko online, dan unggah foto online.