Bikin restoran laris manis (Andi Offset, 2016)
Mengupas tuntas tentang aspek pengelolaan restoran . Tidak hanya menyangkut aspek manajemen dan pemasaran, namun juga lebih teknis lagi. Seperti mengelola bahan baku, memilih lokasi restoran , membangun sistem penanganan pelanggan , khususnya saat ramai, menjaga kebersihan makanan dan alat pengolahan, serta tips membuat masakan lezat. Memodifikasi menu barat agar sesuai lidah orang Indonesia khususnya bagi orang calon pengusaha restoran yang ingin menjual makanan Eropa atau Amerika ke Indonesia.