Panduan praktis percakapan Bahasa Korea (Penerbit Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Korea adalah negara yang berkembang sangat pesat. Bahasanya pun banyak diminati untuk dipelajari masyarakat dari negara lain. Hal ini sangat dipengaruhi oleh mendunianya produk-produk teknologi informasi dan berbagai produk seni dari korea. Selain itu, beragam budaya dan tempat wisata yang ada, menjadi destinasi menarik untuk dikunjungi. Berangkat dari hal itu, minat masyarakat untuk mempelajari sebuah bahasa juga cukup tinggi. Salah satu penyebab orang ingin ke Korea adalah mempunyai keinginan untuk mempelajari, mengetahui, dan memiliki kecakapan berbahasa asing, terdapat kepuasan tersendiri bagi orang tersebut.