Teori dan aplikasi struktur data menggunakan java (Andi Offset, 2014)
Teori Dan Aplikasi Struktur Data Menggunakan Java+cd Teori Dan Aplikasi Struktur Data Menggunakan Java+cd Kategori(Sub): Komputer (Pemrograman) ISBN: 978-979-29-4391-7 Penulis: Abdul Kadir Ukuran/Halaman: 20x28 cm² / x+374 halaman Edisi/Cetakan: I, 1st Published Tahun Terbit: 2015 Berat: 807 gram Harga: Rp 162.000,- Diskon 20% Harga Diskon: Rp 129.600,- diggdel.icio.usfacebookredditstumbleuponTechnoratiYahoo Buzz! Submit Sinopsis Buku yang perlu dibaca siapa saja yang sedang memelajari struktur data. Sangat cocok sebagai bahan pendamping bagi mahasiswa Teknik Informatika, Teknologi Informasi, Manajemen Informatika, dan program studi lain yang sedang mengambil mata kuliah Struktur Data. Buku ini ditulis dengan pembahasan yang sederhana, dilengkapi banyak ilustrasi dan contoh aplikasi, menjadikan materi struktur data mudah dipahami. Membahas: ï?¼ Dasar struktur data ï?¼ Dasar bahasa pemrograman Java ï?¼ Antrian (stack) ï?¼ Tumpukan (queue) ï?¼ Senarai berantai (linked-list) ï?¼ Ekspresi postfix ï?¼ Pohon biner (binary tree) ï?¼ Pengurutan data ï?¼ Pencarian data ï?¼ Tabel hash (hash table) ï?¼ Graf (graph)