Trik ajaib merancang desain rumah menggunakan ArchiCad & 3 ds Max (Andi Offset, 2015)
Buku ini menghadirkan tidak hanya 1 program, melainkan dua sekaligus bernama ArchiCAD dan 3Ds Max yang akan mengubah cara pandang anda tentang membuat gambar 3 dimensi rumah, ya masing-masing program ini menawarkan kemudahan dan kecepatan dalam mengeksekusi desain rumah ke dalam bentuk 3 dimensi. ArchiCAD akan menyuguhkan cara mudah membuat modeling rumah 3 dimensi dengan hasil yang cepat dan akurat, sedangkan 3 ds Max akan membuat objek modeling 3 D anda tampil dengan hasil akhir dengan mapping lighting, dan radaring yang menarik