Sukses lolos TPA (tes potensi akademik) (Andi, 2017)
Buku ini berisikan bahan latihan untuk mempersiapkan dan menghadapi ujian, baik ujian masuk perguruan tinggi maupun dunia kerja. Di dalamnya secara khusus berisi Tes Potensi Akademik (TPA) dan juga TOEFL. Selain itu juga dijelaskan tips dalam menghadapi TPA, yaitu dengan mencari informasi tentang TPA, terus berlatih, fokus, manajemen waktu, perhatikan kondisi kesehatan, jangan terpacu pada satu soal, dan jangan lupa berdoa.