Pasti bisa!! Belajar sendiri CorelDRAW X7 (Andi, 2015)
Buku ini menawarkan cara belajar yang mudah untuk menguasai Corel Draw X7. Buku ini menjelajah berbagai fasilitas yang disediakan oleh CorelDraw X7. Dilengkapi dengan gambar dan uraian yang rinci pada setiap pokok bahasan serta contoh latihan, buku ini dapat dijadikan panduan bagi pemula atau menjadi bahan rujukan. Beberapa bahasan yang ada di dalam buku ini termasuk pengenalan dasar-dasar CorelDraw X7 dan berbagai fungsi tool-tool yang ada, teknik dasar menggambar objek, mengolah dan memodifikasi objek, hingga mencetak desain.