The return of sherlock holmes = kembalinya sherlock holmes (Indoliterasi, 2016)
Buku yang meng isahkan tentang mata-mata yang agak berbeda dari kisah-kisah sherlock kebanyakan yang bernuansa detektif. penerbitan buku ini terasa heroik karena bertepatan dengan perang dunia pertama dan dianggap sebagai alat propaganda untuk membangkitkan semangat dan moralitas pembaca inggris. Di dalam buku ini terdiri dari 12 judul, diantaranya: The empty house, the noorwood builder, the dancing men, the solitary cyclist, the priory school, black peter, Charles Augustus Milverton, The six napoleon, The three students, the golden pince-nez, the missing three quarter, the abbey grange, dan the second stain.