Islam : pondasi dan landasannya (Fatiha, 2013)
Buku ini menerangkan secara singkat tentang penciptaan alam, penciptaan manusia dan kemuliaannya, diutusnya para rasul kepada mereka, kedudukan seorang wanita, dan juga pembagian agama. Di dalamnya juga dijelaskan tentang definisi Islam baik dari segi makna maupun rukun-rukunnya. Tujuan penulis dalam menyusun buku ini adalah untuk berdakwah kepada Allah sehingga dengan begitu diharapkan dapat menjadi petunjuk bagi orang-orang yang menginginkan hidayah.